当前位置 :主页 > 证券 >

曝中超最大水货600万违约金生效 买家一分钱都不想掏_

* 来源 :http://www.kerrymwood.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-12-02 13:51 * 浏览 :

特维斯

近日,特维斯的经纪人代表罗奥科在接收阿根廷媒体时流露,特维斯离开申花远比设想中的要艰苦良多,申花方面明白表现必需收到600万美元的违约金,才肯放特维斯分开,而博卡青年、帕尔梅拉斯、弗拉门戈多少家特维斯的潜在下家都不乐意支付这笔解约金。

罗奥科说:“申花方面不盼望以低于600万美元的价钱放走特维斯,当初双方还有一年的合同须要实行。;这象征着,无人问津的特维斯还要持续在申花效率一个赛季。

作为特维斯的母队,博卡青年始终想回购特维斯,但阿根廷俱乐部一直不乐意支付600万美元的解约金,他们愿望特维斯本人掏钱与申花解约。然而,特维斯600万美元的违约金条款从在11月30日(昨天)起就已经生效,这让他的转会交易变得更加庞杂。

对申花而言,是以低于600万美元的价格放走特维斯,仍是承当他留队的高薪,这也是俱乐部方面需要去衡量解决的。

相关的主题文章: